※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもの咳がひどく、休むことに対して旦那が反対しています。皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

子どもの咳が酷くて休もうと思うのですが、旦那がそんなことで休ませなくていいと言ってきてうざいです。いかせろ的な感じで、お前も仕事行けって感じです。みなさんの旦那さんは、こんなこと言いませんか?休むのは私なのに

コメント

りーまま

言わないです!
逆に子どもが咳がひどいとか体調が変なら休める?と聞かれます!

• ママリ

ママリ

ちゃんとお子さんの体調もみてくれていい旦那さんですね🥺🥺✨

• 5月12日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

言わないです!
咳酷くて本人しんどいみたいだから休ませるねって言ったら「体調変化あったら連絡してね。すぐ帰ってくるから。必要なものがあったら連絡して。帰りに買って帰るから」と言ってくれます☺️

• ママリ

ママリ

なんていい旦那さん🥺🥺🥺🥺🥺
    自分が仕事休む訳ではないのに、私が仕事行かないのが気に食わないのかそんな感じです💦

• 5月12日
mamama

えー。冷たすぎます。

咳って本人もしんどいし、学校でもあまり良い顔されないと思います。

言われたことないです。

• mamama

mamama

あ、学校じゃないですね。
    幼稚園、保育園でしたね💦

• 5月12日