※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠後期9ヶ月32w急に寝つきが悪くなり精神崩壊しそうです。とにかく気…

妊娠後期9ヶ月32w急に寝つきが悪くなり
精神崩壊しそうです。
とにかく気持ち悪いのと寝る体制が定まらない辛い。寝返りも簡単に打てないし寝苦しい。
仕事もあと4回ほど行けば終わりってところで
プチッとなにかが切れてしまってもう産休入ろうと思ってしまいました。
仕事してる方が楽だったんですけど寝れてないことで本当に辛くて。朝も6時起きなのでほぼ寝てない状態での寝不足の状態で20分歩いてフルタイムで立ち仕事してまた歩いて帰るっていうのが本当に辛く感じてきました。人手も全くいなくて本当に大変なんですけど、どうせパートだしと思うように…
もういいですよね。仕事なんて。でも仕事から帰ってきた日は爆睡できて気持ちいいんです。
体が程よく疲れて爆睡できる何かあったら欲しいです本当に体が疲れてなくて寝れないのがしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

とても共感します。
やっと眠れたと思ったらアラームが鳴って起きてしまったりすると寝苦しくて二度寝もできないし辛いです。
私は早めに産休に入りました。
おかげで日中は休みながら生活できています。
私も眠れなくなるかと思いましたが、睡魔は襲ってくるのでそこは心配しなくても大丈夫かなと思います。
それより長く眠れなくて睡眠不足でも昼間眠れるから大丈夫と思える安心感が大きいです。
頑張りましょう!