コメント

まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。

あづ
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。
あづ
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
「担任」に関する質問
学校に迎え行く時2時45分下校で2時に電話かけてるんですが(下の赤ちゃんのお迎え来てください関係で) その説明したらじゃあ歩いて帰せばいいですか?って 上の子の担任から2時に電話かけてくるな忙しいからって言われま…
モンペになるのか💦 子供が担任に怒られた。と 不機嫌で帰ってきましあ。 怒られた理由がわかっておらず わたしも状況がわからないので 対応できないです。 怒られた理由がわからない子供が1番悪いんですが💦 なぜ怒られた…
小1、母子登校してます。 5月は不登校になり、6月からスモールステップでここまできました。 繊細なところがあり、新しい環境が苦手、当初は激しい癇癪があり、病院を受診したところ、不安症、ASDと多動の特性あり。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
子供の様子を知りたいのでだけで良いですかね🙆