コメント
まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
「担任」に関する質問
同じ園に通う人で、すごく不愉快な人がいます🤢 皆さんの周りにもこういう人居ますか? 学年が違うので普段はほぼ関わりはないのですが、登園経路が途中まで同じで、送迎の時に度々遭遇します。 長くなるので詳細は省きま…
幼稚園行く時に、寒いのでユニクロのレギンスを履かせて、その上から園の制服を履くのですが今日バタバタしてて、履いて行くの忘れてしまったのですが、電話で担任の先生にお伝えした方がいいですかね?😭💦
保育園についての質問です 年度はじめに先生の紹介や挨拶ってありますか? うちの園は全然なくて、年度初めに玄関に掲示される先生紹介を見ないと誰が担任なのかすらわからないのと、これを見逃したらもう誰が誰なのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
子供の様子を知りたいのでだけで良いですかね🙆