コメント

まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
「保育所」に関する質問
2月くらいに栃木県小山市に引越し予定のものです。 引越しに伴い、退職することになり、求職中での保育園申し込みになるのですが、やはり難しいものなんでしょうか。 来年4月入園で1歳児クラスになります。 中久喜保育所…
保育所のホール遊びで三輪車をやるらしく、 漕げていませんでした、とか 少しだけですが前に進めました、とか おたよりちょうに書かれています。 娘は2歳8ヶ月です。漕げないのが 遅いのでしょうか?😅 身長も小さく、家…
娘の担任にクレームを入れてしまいました。 理由は、就労のため土曜保育をお願いしたのですが、そのたびに毎回平日休んでくださいと言われるからです。理由は子供の為に〜とか、休ませてあげてくださいとか6日連続になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
子供の様子を知りたいのでだけで良いですかね🙆