コメント

まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。

あづ
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
まろん
意外と利用されている方はいますので、「子供の様子を知りたいので〜」と伝えて大丈夫だと思います。
あづ
利用したいと伝えられても、嫌な気持ちにはならないと思いますよ😌
「使える支援は使いたいと思っています」でいいんじゃないでしょうか😊
「先生」に関する質問
保育園 麻疹感染について モヤモヤするので詳しい方教えて欲しいです 2歳の娘が保育園の一時預かり制度を使っており 月曜に登園 火、水お休みの木曜登園 お迎えに行くと感染症ボードにツラッと 木曜日付ではしかと書い…
ヤマハ音楽教室から個人のピアノ教室に変わった方いらっしゃいませんか? 悩んでいるので長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです🙇♀️ 5歳の娘がいて、2歳からヤマハ音楽教室に通っていました。 先生もずっと同じで…
義妹が苦手です…😣 義妹の方が私より年上です。 お互い子供が出来てから苦手になりました。 私は義妹の子供の小さい時からの行動が気になっていて 物をズラッと並べたり、ある種類のぬいぐるみを大量に集めてそれをどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
子供の様子を知りたいのでだけで良いですかね🙆