私が疲れて寝相悪かったみたいで息子の手を踏んじゃってたみたいで息子…
私が疲れて寝相悪かったみたいで息子の手を踏んじゃってたみたいで息子が変な声出したって言って私を押してのけてそこで目が覚めたんですけど心配なら一緒に寝てくれたら良くないですか?
0時以降に寝て5時前に起こされて気分めっちゃ悪いです
息子も私も寝相悪いのでわかってることなんですけどそれならそれで起こさないように移動させるとかしてくれたらいいんじゃない?って思います
- なっちゃん(1歳0ヶ月)
私が疲れて寝相悪かったみたいで息子の手を踏んじゃってたみたいで息子が変な声出したって言って私を押してのけてそこで目が覚めたんですけど心配なら一緒に寝てくれたら良くないですか?
0時以降に寝て5時前に起こされて気分めっちゃ悪いです
息子も私も寝相悪いのでわかってることなんですけどそれならそれで起こさないように移動させるとかしてくれたらいいんじゃない?って思います
「息子」に関する質問
粉薬の飲ませ方について 1歳11ヶ月の息子ですが本日溶連菌との診断を受け、抗生物質を処方されました。ですが、この抗生物質の味が苦手なようで、昼と夜は大好きなヨーグルトに混ぜたのですがヨーグルトが負けており、お…
カラフルな粘土を今日買ってあげたのですが、 従兄弟兄弟7歳と3歳に横取りされて、ぐちゃぐちゃに混ぜられました💦 いつかは混ざるとは思いますが、息子は単色で遊んでいたのに、横からヘラやローラーを取りぐちゃぐちゃ…
1年生の息子、朝の登校班にまだ付き添っています。 理由はママと一緒がいいからと言っていたのですが、そろそろ1人で行ってみようよと言ったら今日ポロッと「わかった!でも、朝一緒に行く人知らない子しかいないんだも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント