※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がこの土日に癇癪を起こし、体調不良の前兆か不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

上の子なんですがいつもは普通なのにこの土日癇癪が酷すぎて疲れました🤦‍♀️何か体調崩す前兆なのか、何なのか不思議です😣こんなこと滅多にないのに…前にもちょっといつもと違うなって思った次の日に高熱でインフルになったことがあり…同じような方いますか??

コメント

ままり

うちもです!
体調崩す前とか疲れが溜まってる時は癇癪がひどかったりします!
いつもならなんて事ないでもギャーギャー言い始めたら、なるべく家でゆっくりしたり早めに寝かせたり、仏の気持ちで優しく接するようにしています(これがとても難しく大抵ブチギレてしまいます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな感じなんですかね😣もう土日やばすぎて疲れました🤦‍♀️笑
    昨日はいつもなら言わないのに些細なことですぐ泣き怒りで…
    落ち着く日がくるのか不安です😥

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

5歳の娘もです😂
謎の反抗+イヤイヤ、下の子へのイジワル、急なメソメソで情緒不安定になります😅
大体幼稚園での疲れやインフル、コロナや流行の感染症の前触れです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😣土日は酷すぎて疲れました🤦‍♀️
    保育園ではちゃんとできてる分家ではすごくて💦一昨日昨日はいつもなら何ともないはずなのに、すぐ泣き叫び怒り…なんなんですかね😅
    パパに対しては好きなのに悪口言ったり叩いたりと…落ち着くんですかね😂

• 5月12日