コメント

ままり
上の子が1歳過ぎるまでは同じように高さのあるダブルベッドで3人で寝てました。
狭くなってからはセミダブルのマットレス(厚さ10センチ)を買い足して私と息子はベッド、夫はセミダブルのマットレスで1人で寝ていました。
下が産まれてからベッドは処分して、ダブルのマットレスとセミダブルのマットレスをくっつけて1つの大きなマットレスの様にして4人で寝ています。
ままり
上の子が1歳過ぎるまでは同じように高さのあるダブルベッドで3人で寝てました。
狭くなってからはセミダブルのマットレス(厚さ10センチ)を買い足して私と息子はベッド、夫はセミダブルのマットレスで1人で寝ていました。
下が産まれてからベッドは処分して、ダブルのマットレスとセミダブルのマットレスをくっつけて1つの大きなマットレスの様にして4人で寝ています。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ベッドは処分しないので高さの違うマットレスを買うか、ベッドもう一台か悩んでます💭
ベッドとマットレスだと高さ結構違いますが、不都合とかなかったですか😭?
ハウスダストアレルギーなのでこまめに掃除してますが、マットレスは床から近いのも気になって🥲
ままり
とくに不都合はなかったです!
子供の寝相がめちゃくちゃ悪かったので転落防止のネットは付けました!
確かに床から近いですが、朝起きたら換気をしてマットレスも立てて掃除機をかけたりしているので、気になった事はありません😀