雑談・つぶやき 小2双子😭今日ネットで買ったテントが届いてリビングでテントで寝てる双… 小2双子😭 今日ネットで買ったテントが届いてリビングでテントで寝てる双子😭 布団が広くて寂しすぎる。😭😭😭 まだまだ子離れしたくないよ〜😭 子供が産まれる前はずっと1人だったのになぁ。 妊娠する前の時代ってどう生きてたっけ?🤣 いつかは親離れするんだなぁ。寂しすぎるわ。 今は子供がいない生活とかまだまだ考えられない😭 最終更新:5月12日 お気に入り 双子 親 妊娠 生活 布団 m🤍 コメント まるママ 想像したなら寂しすぎました🥹🥹🥹 5月12日 m🤍 寂しすぎました😭 でも朝2人から今日はママと寝る〜とハグをもらい満足です💓笑 まだまだ子離れはできません🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
寂しすぎました😭
でも朝2人から今日はママと寝る〜とハグをもらい満足です💓笑
まだまだ子離れはできません🤣