子育て・グッズ 室温22度、湿度67%☔️👶🏻の寝る時の服装が分かりません、、今日はメッシ… 室温22度、湿度67%☔️ 👶🏻の寝る時の服装が分かりません、、 今日はメッシュのタンクトップのロンパースに カバーオールを着せてるのですが、、 暑いのか寒いのか分からず。 スリーパーはまだ持ってなくて これから買おうと思っています。 みなさんなに着せて寝ていますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 スリーパー 服装 ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さくら茶 暑がりだった我が娘はこの時期半袖肌着1枚で過ごしてました🤣 肌着だけでも頭に寝汗めっちゃかいてるのもあって、スリーパーも着せてませんでした😂 17時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント