まだ14週なんですが今日お腹が張ってる?ような気がして、お腹張ってる…
まだ14週なんですが今日お腹が張ってる?ような気がして、お腹張ってる時のような痛みが時々あります。14週でお腹張るとかないですかね?受診するほどではないんでしょうか🤔💭
- ゆめママ(妊娠14週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ラティ
絶対張らないのはないと思います😖
気がするだけでも 検診日近いならその日に伝えた方がいいかと!
まだ14週なんですが今日お腹が張ってる?ような気がして、お腹張ってる時のような痛みが時々あります。14週でお腹張るとかないですかね?受診するほどではないんでしょうか🤔💭
ラティ
絶対張らないのはないと思います😖
気がするだけでも 検診日近いならその日に伝えた方がいいかと!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14wの専業主婦です。引っ越しもするから用意しないとなのにやる気出ません😞なんなら最近は家事も全然できてない…🫠夫は優しいから妊婦だから無理しないでねって言ってくれるけど、甘えてしまう自分が嫌になる…もちろん…
14週のエコーで、下からのアングルでお股パッカーンしており、明らかについていました。 まだ確定してくれる週数ではないし、『明らかすぎて聞くまでもないな…』と思って先生には聞かなかったのですが、帰宅後にエコー動…
14w4d初妊婦です。 今日買い物中、少し下腹部がキューとなる感じ、チクチクするなと思いおりものではない感じで下着が濡れてるような気がしたのですぐトイレに行くと織物シートが半分以上染まる鮮血がありました。 すぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめママ
次の検診は2週間先です💦
ラティ
そうなんですね🙌
とりあえず検診までの2週間、どんな感じだったかメモって検診時に伝えてもいいと思います🤔
(私の経験で申し訳ないですが、切迫時2週間おきに診察してたので)