※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

40代の女性が、高校時代の親友A子について相談しています。A子は高校時代に付き合っていた男子B太を引きずっていた過去があり、最近インスタでB太の子供の名前がA子の子供と同じで、さらに同じ習い事をしていることを知り驚いています。彼女はA子に確認しても良いか悩んでいます。どう思いますか。

40代です。
高校時代からの親友の事です。

高校時代に親友になったA子は、高校の時同じクラスの男子B太と付き合っていました。
ですが数ヶ月で振られてA子は数年間B太の事を引きずっていたのを覚えています。

あれから数十年が過ぎ私もA子も今は結婚してお互い子供も居て、私とA子は今もママ友で仲が良いです。

ここからなのですが、最近インスタをなんとなく検索していたら、同時A子が好きだったB太のインスタが出てきて、
それを見ていたらなんとB太の子供の名前とA子の子供の名前が同じだったんです。
A子がB太の子供と同じ名前を付けていたんです。
そして更にはB太の子供と同じ習い事をさせているんです。。。

皆さんなら、どう思いますか?
私は正直ドン引きしました。。
何十年も経つのに、結婚もしているのに、
B太と連絡は取ってないにしても、
まさかまだ引きずっていたのか…?
考えられません。衝撃すぎます。
どう思いますか?

A子に確認しても良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは偶然ではなく、A子さんは全て知っていてこの名前や習い事をさせてるってことなんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

そうです!名前の漢字も同じにしているので、知っていて真似してるんです😣💦
    信じられないです。。

• 5月12日