家族・旦那 旦那の誕生日に友達のところへ行く際、連絡なしで帰らないことについてどう思いますか。 いつも0時になった瞬間に祝いあってた誕生日を前日の夜から友達のところに一瞬行ってくるって行って連絡もなく0時越えて誕生日になっても帰ってこなくても何も言いませんか? ちなみに旦那の誕生日です! 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 誕生日 友達 N(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 お??? 旦那さんが旦那さんのお誕生日の前日から0時すぎても帰ってこなかったんですね? ごめんなさい、本当におともだちなのか?と疑ってしまう私がいます、、、 5月11日 N 不倫経験があるためこっそりGPSつけてるのですが、パチンコ屋に21時半までいて今は居酒屋にいます笑 5月11日 初めてのママリ🔰 あ!当日もまだ帰ってこられてないんですね😭!! 居酒屋さんは、、、だれと、、😭💦 私ならおめでとうの前に いままで祝ってたのに、 今年はどうしたの?と 聞いちゃうかもです。。。 5月11日 N 居酒屋の隣のスナックにいたらしいです💧 連絡して今から帰るって0時すぎてかえってきました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
不倫経験があるためこっそりGPSつけてるのですが、パチンコ屋に21時半までいて今は居酒屋にいます笑
初めてのママリ🔰
あ!当日もまだ帰ってこられてないんですね😭!!
居酒屋さんは、、、だれと、、😭💦
私ならおめでとうの前に
いままで祝ってたのに、
今年はどうしたの?と
聞いちゃうかもです。。。
N
居酒屋の隣のスナックにいたらしいです💧
連絡して今から帰るって0時すぎてかえってきました😂