妊娠・出産 生産期まであと少しなのですが、出血がありました。もしかして、おしる… 生産期まであと少しなのですが、出血がありました。 もしかして、おしるし!?と驚いてますが、 ネットで調べると、色は茶色のような物やおりものに混じったピンクのようなと書いてあります。 が、普通に赤🟥だったので不安です。量は少量でした。 トイレットペーパーで拭いたら付いたという感じです。 おしるしが真っ赤だった方いますか? 最終更新:5月11日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ おしるし真っ赤でした! しかも生理2日目くらいの量がドバッとでてすぐ病院に連絡してそのまま入院し、その日のうちに産まれました✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント