家族・旦那 自宅保育してて、地元の友達も遠方、旦那としか話す人いないのに旦那が… 自宅保育してて、地元の友達も遠方、 旦那としか話す人いないのに 旦那が無理、、、。いちいち嫌味っぽいし言い方キツくて悲しい。私の逃げ場はどこなんだろ〜と悲しくなります。 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 保育 友達 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Sarah 同じくですーー😇 私は結構地元の友達とLINE頻繁にして、たまに長電話するなりして会話してます😉 5月11日 はじめてのママリ🔰 旦那以外と話したいですよね😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那以外と話したいですよね😭😭