※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分が食べたくない料理を毎日作ることについてどう思いますか。知人は夫と子供には出し、自分は好きなものを食べているそうです。メニューを考えるのが面倒だから続けているとのことです。

自分が食べたくない料理を出し続けるのはどう思いますか?

夜朝と同じスープを作るそうです
夫と子供には出すけれど、自分は食べず、好きなものを食べてるらしいです

知人の話ですが、私なら自分が食べたくないものは流石に毎日作らないなーと。もう半年くらい続いてるそうです

でもあれこれメニューを考えるのは面倒だからいいそうです。作るだけありがたいじゃんみたいな

皆さんはどう思いますか?

コメント

すぅー

いろんな方がいますね…
私もそんなことはしないですね

旦那には文句いうなよーとは思いますが、子供には栄養や食育もあるのでそんなことできないです…

そもそも自分がされて嫌なことを家族にできないです…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。ありがとうございました🙂‍↕️

• 16時間前
真鞠

そのスープを家族は喜んで食べるし栄養もある(ただ本人が好んで食べないだけ)、とかなら全然良いと思いますが、家族も嫌がっているならどうかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜んではなさそうですね😣

• 3時間前