コメント

はじめてのママリ
うちのところは軟便3回でアウトでした。
預けられはすると思いますが、頻回だと呼び出しがあるかもですね😢
はじめてのママリ
うちのところは軟便3回でアウトでした。
預けられはすると思いますが、頻回だと呼び出しがあるかもですね😢
「先生」に関する質問
覚悟してたけどやっぱりさみしい話、聞いてもらえますか。2歳クラスまでの小規模保育園に通っていました。10人卒園するタイミングで、先生へのプレゼントの相談のためはじめてLINEグループができ、ママたちと連絡先を交換…
胎動がおへそより下あたりで激しい場合は、逆子ですかねー💦 明日28週の妊婦健診予定だったけど、上の子がお熱で健診はちょっと延期になりそうです。 26週で逆子の位置と言われ、まだ気にしなくて大丈夫と先生言ってくれ…
次女の肌荒れに悩まされる毎日でしんどいです😞 周りにアトピーの人はいませんがたぶんアトピーだと思います。関節部分、首、お腹に薄らと広がってきています。 ちょっと前に受診した時のステロイド薬と保湿剤(ヘパリン)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦前下痢の時は2回で呼び出しだったのでダメかもですね…預けられれば呼び出し覚悟で預けます😣