妊活 高温期のカウントに排卵時間って関係あると思いますか?例えば排卵検査薬… 高温期のカウントに排卵時間って関係あると思いますか? 例えば 排卵検査薬で9時から17時の間で排卵しただろうなっていう時に、フライングで高温期10日目の6時頃に妊娠検査薬したら、まだ実は高温期9日目だったり・・・ 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 高温期10日目 高温期9日目 yutopi(1歳1ヶ月) コメント ひーちゃん 基本は排卵が何時であろうと翌日から高温期1日目ですね 受精卵の成長も個体によって1,2日違うので排卵時間をそこまで気にしなくていいと思います 18時間前 yutopi 翌日からなんですね! 勘違いしていて、排卵当日が1日目だと思っていました😅 ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
翌日からなんですね!
勘違いしていて、排卵当日が1日目だと思っていました😅
ありがとうございます!