コメント

はじめてのママリ🔰
パチ屋楽しかったです😂

やすばママ
飲食店は私的に結構好きですw
いくつもやって来て何年も経つので、変なお客さんとかも全然気にならないですw
-
はじめてのママリ🔰
飲食店も良さそう😍探してみようかな🤔
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
パチ屋楽しかったです😂
やすばママ
飲食店は私的に結構好きですw
いくつもやって来て何年も経つので、変なお客さんとかも全然気にならないですw
はじめてのママリ🔰
飲食店も良さそう😍探してみようかな🤔
「お仕事」に関する質問
平日働いてないママがいたら、印象悪いですかー?今時💦 フルで働いてるってママさんに、お仕事は?と質問されたから、平日はやってないんです〜って言いました。 でも土日にピアノを教えてるから、そのことは話したのです…
十年ぶりに働いているのですが、職場の人が全員冷たくて馴染めそうにありません。 何を聞いても、まるでこちらが非常識なことを聞いているかのような答え方をされます。 教えられるときも、はじめての業務なのにこれぐら…
支店の違う会社の後輩をもっと愛でたいです🥹笑 同じ部署だけど私だけ家から近い支店にいて、 年に数回しか顔を合わす機会がなく、 仕事終わりにご飯行こーとかはできなくて😭 上司には私のこと慕ってると言われるし、 今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!全く検討していなかったです😂難聴とかならないですか😂
はじめてのママリ🔰
初日はうるせーなーやってける気がしないわ…とか思うんですけどだんだん慣れてきます😂
難聴にはならないんですけど、環境がうるさいのでお客さんに話しかけられても聞こえません(笑)
はじめてのママリ🔰
慣れてくるんですね😂意外と穴場なのかな🤔🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
正社員でなければ責任もほぼないのでめちゃくちゃ楽でしたよー!
困ったら社員さん呼んで対応してもらってました😂
はじめてのママリ🔰
責任持つのって、パートにはしんどいですよね😳その対応、良いかも😍