コメント

はじめてのママリ🔰
パチ屋楽しかったです😂

やすばママ
飲食店は私的に結構好きですw
いくつもやって来て何年も経つので、変なお客さんとかも全然気にならないですw
-
ふわmama
飲食店も良さそう😍探してみようかな🤔
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
パチ屋楽しかったです😂
やすばママ
飲食店は私的に結構好きですw
いくつもやって来て何年も経つので、変なお客さんとかも全然気にならないですw
ふわmama
飲食店も良さそう😍探してみようかな🤔
「お仕事」に関する質問
扶養内⇨扶養外になり、すぐ妊娠発覚した方やしばらく経ってから妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠発覚後、 週何日で何時から何時まで働きましたか? 悪阻がひどいや不正出血などで休んだ場合、その月の収入は減りまし…
看護師として最近、介護系の施設で働き始めました。 求人、面接の時点で、看護業務のみでの仕事内容で、 お互いに了承の上入職が決まりました。 しかし、入職1週間前に、介護業務もして欲しいと言われました。 保育園…
さっき、夫と喧嘩しました。 4ヶ月くらい前からパートで働いています。月5 万円くらいの給食です。 固定資産税の積み立て5 千円を毎月するように言われましたが‥車の燃費が悪くて2千円を週に2 回入れるし、仕事でパワハラ…
お仕事人気の質問ランキング
ふわmama
え!全く検討していなかったです😂難聴とかならないですか😂
はじめてのママリ🔰
初日はうるせーなーやってける気がしないわ…とか思うんですけどだんだん慣れてきます😂
難聴にはならないんですけど、環境がうるさいのでお客さんに話しかけられても聞こえません(笑)
ふわmama
慣れてくるんですね😂意外と穴場なのかな🤔🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
正社員でなければ責任もほぼないのでめちゃくちゃ楽でしたよー!
困ったら社員さん呼んで対応してもらってました😂
ふわmama
責任持つのって、パートにはしんどいですよね😳その対応、良いかも😍