コメント

さやえんどう
うちの夫も毎週テニス行ってますよー😂
もう10年くらい経つし慣れたので、私は私と子どもで好きに過ごしつつ、私にも1人時間ちょーだい!と言ってます。
私もバドミントン行くので、交代してもらったりです。
さやえんどう
うちの夫も毎週テニス行ってますよー😂
もう10年くらい経つし慣れたので、私は私と子どもで好きに過ごしつつ、私にも1人時間ちょーだい!と言ってます。
私もバドミントン行くので、交代してもらったりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘。 学童に行ってましたが、 私が夏に扶養内パートに切り替えると同時に 学童をやめようと思ってます。 扶養内パートは午前のみです。 この頃私が午前だけの仕事の時は 学童行かず帰ってきたい というように…
幼稚園にお迎えにいくとほっぺに1センチぐらいの引っかき傷?みたいなのが出来てて🥲 先生に一応聞いてみたのですが私が見てる限りでは何も無かったと思います、朝からありませんでしたか?と言われなんだかもやもや💭 子…
即アドバイスお願いします! 子供事情でかなり揉めた家族がいます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ママさんともさしで話したり、旦那同士も話しました!😩 解決したわけではないです!😩 ご近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も慣れてきたように感じますが、朝から姉妹で喧嘩が絶えなかったり、私はもっと寝たいのに子供の相手をしないといけないのが憂鬱で😭なんで自分だけこんなに頑張らないといけないのかと‥
子供が自立してくれる年齢になれば何とも思わなくなるのかな‥💦