※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那は朝6時〜8時半くらいまでテニスに行って、家族で出掛けーの、帰っ…

旦那は朝6時〜8時半くらいまでテニスに行って、家族で出掛けーの、帰ったら速攻寝て、夜私が1人でスマホいじってたら邪魔してきました😓
下の子は昼寝したので元気で、旦那が1人で相手すればいいのに私を巻き込んでくるからイライラ💢
平日も夜19時〜21時までテニスに行っていいか?と言ってきて余計に腹が立ちました。
私もゆっくりしたいのに〜自分が1人になりたい時とかどうしてますか?😓

コメント

さやえんどう

うちの夫も毎週テニス行ってますよー😂
もう10年くらい経つし慣れたので、私は私と子どもで好きに過ごしつつ、私にも1人時間ちょーだい!と言ってます。
私もバドミントン行くので、交代してもらったりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も慣れてきたように感じますが、朝から姉妹で喧嘩が絶えなかったり、私はもっと寝たいのに子供の相手をしないといけないのが憂鬱で😭なんで自分だけこんなに頑張らないといけないのかと‥
    子供が自立してくれる年齢になれば何とも思わなくなるのかな‥💦

• 8時間前