🌸
わかります😢
うちも洗濯干せば洗濯機の中に忘れ物あるわ、畳んでも自己流過ぎるわ、洗い物してもシンクの周りびしょびしょだわ、排水溝の生ゴミはそのままだわ🤷♀️🤷♀️🤷♀️
向こうは俺やってる!手伝ってる!優しいでしょ!って思ってるんだろうけど、こっちの仕事増えるだけだし、自分でやるから余計なことしないで欲しいですよね🙄💦
🌸
わかります😢
うちも洗濯干せば洗濯機の中に忘れ物あるわ、畳んでも自己流過ぎるわ、洗い物してもシンクの周りびしょびしょだわ、排水溝の生ゴミはそのままだわ🤷♀️🤷♀️🤷♀️
向こうは俺やってる!手伝ってる!優しいでしょ!って思ってるんだろうけど、こっちの仕事増えるだけだし、自分でやるから余計なことしないで欲しいですよね🙄💦
「洗濯」に関する質問
幼稚園でおしっこしちゃって園からパンツの貸し出しがあったのですが、洗濯して返却と言われたのですが普通ですか? パンツ使い回すって不衛生な気がするのですがそういうものなんでしょうか?💦
家事で面倒くさいランキング1位から3位まで教えてください!!!!🤣🤣🤣 私は、 1位 👑料理作る 2位 買い物したものを冷蔵庫につめる 3位 乾いた食器を片付ける(アパートのキッチン狭くて片付けないと料理出来ないので…
2人目妊娠中です 2人目以降育児している方にお聞きしたいです 哺乳瓶や衣類など赤ちゃん用の洗剤を使って洗っていましたか? 1人目の時にはちゃんと新生児用の食器洗剤や洗濯洗剤を使っていましたが段々面倒になり3ヶ月か6…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント