産婦人科・小児科 付き添い入院小児用の柵がついたベッド(パラマウント)で添い寝をする… 付き添い入院 小児用の柵がついたベッド(パラマウント)で添い寝をするか、細い簡易ベッドにするか選べるんですが、 小児用のベッドって耐荷重どのくらいなんでしょうか? ガタイのいい夫が添い寝をしても壊れないんでしょうか? 簡易ベッドの申し込みをどうしようか悩み中です。 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 夫 ベッド 添い寝 よつば(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が3歳のとき、当時70キロくらいの私が添い寝しても大丈夫でした…笑笑 5月11日 よつば ありがとうございます! 私もうちょっと重いです笑 でも夫はもっとガタイよくて笑 どうしようかな、とりあえず70キロまではセーフということですね!ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
ありがとうございます!
私もうちょっと重いです笑 でも夫はもっとガタイよくて笑
どうしようかな、とりあえず70キロまではセーフということですね!ありがとうございます!