1歳未満でMRIとったお子さん、1回でとれました?眠くなる薬を使うけど、…
1歳未満でMRIとったお子さん、1回でとれました?
眠くなる薬を使うけど、途中で起きちゃうと取れないので1回で取れたらラッキーと思ってくださいと説明受けました。
そのときはまた後日になってしまうのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がとりました。生後5ヶ月のときです。めちゃくちゃ苦労して、ギリギリ撮れました…笑
薬全然効かないです🤣しかも病院結構うるさいし、MRIのベッドが固くて抱っこで寝かしつけて下ろしたら起きるをめっちゃ繰り返してました笑14:00〜リミットの16:00までずっと繰り返して、ギリギリ15:55にやっとMRIのベッドに無事置けましたwでもMRI撮ってる最中に起きたら途中で辞めますと言われて、その場合も多いと言われました😂うちの子は大丈夫でしたが…
私は出来なかったら後日と言われました。うちの病院は人気なのか3ヶ月後とかしか取れなくて、取れなかったらやばいなと思ってました😨
無事取れますように🥹🙏🏻

はじめてのママリ🔰
1度取りました!
なんかぐるぐる巻きにされて帰ってきましたが何とか寝ててくれて撮れました😴
授乳の時間とお昼寝の時間調節してくれと言われなかなかハードル高くて心配でしたが意外と寝てくれました!
うちも撮影中に起きたらまた後日と言われていたのでハラハラでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる巻き😂
私もお昼寝させないで!MRIのときに起きないように!と言われました😅
後日になっちゃいますよね🥲
ありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
ヘッドホン?も音が鳴るからそれで起きる子もいますと言われて不安でしかないです😂
やっぱり後日ですか💦
3ヶ月後はすごいですね😳
ありがとうございます✨