妊活 明日で生理予定日1週間前😂早くフライングしたい😂同じ方いますかー?💦 明日で生理予定日1週間前😂 早くフライングしたい😂 同じ方いますかー?💦 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理予定日 ひぃ👦👼(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えーー 同じです!!! 明日で1週間前です🥺🥺🥺 18時間前 ひぃ👦👼 ほんとですか😂 早くフライングしたくてソワソワしてます😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 いつフライングしますか🥺? 何か症状ありますか🥺? 16時間前 ひぃ👦👼 今朝しようか迷いましたが、まだ反応しないだろうなと思い、3日前か2日前まで待とうかなと思います😂 我慢できればですが😂 症状は昨日から風邪っぽく、異常な睡魔だけですね💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 2.3日前まで我慢ですか〜😭 私水曜日くらいにやりそうです🤣 症状的に期待できそうですね🥺🩶 4時間前 ひぃ👦👼 すでに我慢できませんが、早すぎるかなと思いました😂 今頃なって症状なくなりました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ほんとですか😂
早くフライングしたくてソワソワしてます😂
はじめてのママリ🔰
いつフライングしますか🥺?
何か症状ありますか🥺?
ひぃ👦👼
今朝しようか迷いましたが、まだ反応しないだろうなと思い、3日前か2日前まで待とうかなと思います😂
我慢できればですが😂
症状は昨日から風邪っぽく、異常な睡魔だけですね💦
はじめてのママリ🔰
2.3日前まで我慢ですか〜😭
私水曜日くらいにやりそうです🤣
症状的に期待できそうですね🥺🩶
ひぃ👦👼
すでに我慢できませんが、早すぎるかなと思いました😂
今頃なって症状なくなりました🤣