えいゆう
偏見とかなければ、あすぴあという場所は子どもたち大好きです(^^)
小5、小2、5歳つれてこの間のゴールデンウィークにも行きましたがまだ帰りたくないーと言ってました😆
えいゆう
偏見とかなければ、あすぴあという場所は子どもたち大好きです(^^)
小5、小2、5歳つれてこの間のゴールデンウィークにも行きましたがまだ帰りたくないーと言ってました😆
「車」に関する質問
交通事故に遭いました。 トラックが突っ込んできて10:0です。 私の車は事故車になるのですが 来年車を買い替える時に今回事故した車の下取りがガクンと下がります。 そういう保証はしていただけるのでしょうか? ちなみに…
初マタです。 通帳には夫婦合わせて120万円ほどしかありません。 ローンは家(7万)と奨学金(2万)、田舎なので車2台持ち(完済)。 夫は正社員で手取り20万、私は持病がありパートで手取り8万。 家計簿付けていますが、な…
相談です 自分の家の向かいの家の人達に凄く悩んでいます。 その人達は私達が今の家に住み始めてから2年後くらいに越してきて家を建てました。越してきてからそんなに付き合いはないのですが何度か敷地内に子供が入って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント