子育て・グッズ 福山市のかなりや幼稚園に通う方にお尋ねします。夏服の園服は着用していますか?体操服での登園が一般的でしょうか?着るタイミングや購入の必要性について教えてください。 福山市のかなりや幼稚園に通われてる方に質問です。 夏服の園服って着られてますか?体操服で登園するのかなと思うのですが、着るタイミングってありますか?購入必須でしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 幼稚園 夏服 体操 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント tommy ほぼ体操服での通園です。 園服は誕生日会で着用するぐらいでした。10月生まれです! たまーーーーに園服着用の案内があるのであった方がいいとは思います💦 ほんとに数回しかないんですが😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 10月生まれでも誕生日会は夏の園服なんですね!😳 なんかもったいない気もしちゃいますけど、たまーーーにでもあるならやっぱり買わないとダメそうですね😂😂 5月13日 tommy 10月中旬でまだ暑かったので半袖でした。 写真を撮るので園服着用です。 もし10月産まれさんだったらあった方がいいかなと思います🥹 ちなみに11月から衣替えだった気がします! 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10月生まれでも誕生日会は夏の園服なんですね!😳
なんかもったいない気もしちゃいますけど、たまーーーにでもあるならやっぱり買わないとダメそうですね😂😂
tommy
10月中旬でまだ暑かったので半袖でした。
写真を撮るので園服着用です。
もし10月産まれさんだったらあった方がいいかなと思います🥹
ちなみに11月から衣替えだった気がします!