コメント
tommy
ほぼ体操服での通園です。
園服は誕生日会で着用するぐらいでした。10月生まれです!
たまーーーーに園服着用の案内があるのであった方がいいとは思います💦
ほんとに数回しかないんですが😅
tommy
ほぼ体操服での通園です。
園服は誕生日会で着用するぐらいでした。10月生まれです!
たまーーーーに園服着用の案内があるのであった方がいいとは思います💦
ほんとに数回しかないんですが😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年少さんで、この時期一斉指示が通らないことがあるのってまだ様子見していて問題ないと思いますか…?😣 4歳になったばかり男の子がいます👦 先日、担任の先生と面談の機会があって聞いた話です。 ちょっとマ…
幼稚園で娘の仲良い子がいるんですが、口がたちます。 「そんなことするならもう遊ばないから」 「今遊ばないなら友達やめるから」 「明日から友達じゃない」など… 娘は淡々と教えてくれるし、 それが日常なのか、今日も…
みなさんはこどものお友達とこのような出来事があった場合、どうされますか? ・幼稚園のお友達のAくん ・公園でさいきんよく会う同い年の女の子Bちゃん 今日近くの公園で2人が遊んでいて、 娘も遊びたいと言うので混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月生まれでも誕生日会は夏の園服なんですね!😳
なんかもったいない気もしちゃいますけど、たまーーーにでもあるならやっぱり買わないとダメそうですね😂😂
tommy
10月中旬でまだ暑かったので半袖でした。
写真を撮るので園服着用です。
もし10月産まれさんだったらあった方がいいかなと思います🥹
ちなみに11月から衣替えだった気がします!