※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
ココロ・悩み

よくカンジタになるのですが、初めて生理中になりました( ; ; )しか…

よくカンジタになるのですが、初めて生理中になりました( ; ; )しかも過去一ひどいです💦
パンパンに腫れて痛痒く、、かいたらダメなのわかってるけどかきたくなってかいちゃう、、、薬ぬってもすぐ流れてしまうし良くならず最悪です( ; ; )
そのせいか気分もすぐれず体調悪い😭😭😭
早く治ってくれ〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでだと膣錠入れないと治らないですね😭
私もしょっちゅうなってた時がありましたがボディーソープからデリケートゾーン用に変えてパンツも全取替したらあまり繰り返さなくなりました!

• しめさば

しめさば

生理2日目になってしまい、今日で5日目です😭持ってた塗り薬をこまめに塗って腫れが少しひいてきました!でも痒みはまだ強く蒸れるしでまだ辛い状態です( ; ; )
    ボディーソープでも陰部は洗わずいつも流す程度だったのですがデリケートゾーン用も見て見ます!!パンツはやっぱり綿100ですか?

• 7時間前