妊娠・出産 初めてNSTやって張りがまあまああって痛かったけど調べたら陣痛の時は今… 初めてNSTやって張りがまあまああって痛かったけど調べたら陣痛の時は今日痛いと思った数値の倍くらいって知って 戦意喪失&ますます痛みへの不安が上がった(^_^) 最終更新:5月11日 お気に入り 陣痛 NST はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 初産ですか😊??もうすぐで赤ちゃんに会えますね❣️確かにお産は辛いですが、可愛い赤ちゃんに出会えるからすぐ忘れますよ😊❤️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 はい!🥲 そうですよね、不安もありますが会えるのを楽しみに頑張ろうと思います🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!🥲
そうですよね、不安もありますが会えるのを楽しみに頑張ろうと思います🥹