ままり
自己責任になるので難しいですね💦
友人はそれで成功したようですが、私は怖くてできなかったです😂

はじめてのママリ
やめたほうがいいです。ただでさえ薄い赤ちゃんのまぶたに負担かけるだけですよ。二重になるのはマッサージのおかげじゃなくてもともと二重になる子だっただけです。

Sawa
わたしならしないです
可哀想なので…個人的には親のエゴからなぁと思ってしまいます😑💦
ままり
自己責任になるので難しいですね💦
友人はそれで成功したようですが、私は怖くてできなかったです😂
はじめてのママリ
やめたほうがいいです。ただでさえ薄い赤ちゃんのまぶたに負担かけるだけですよ。二重になるのはマッサージのおかげじゃなくてもともと二重になる子だっただけです。
Sawa
わたしならしないです
可哀想なので…個人的には親のエゴからなぁと思ってしまいます😑💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの歯みがき何使ってますか??👶🏻🪥 りんごかバナナの形の歯ブラシ使ってたor使ってる方いますか? ブラシの触感がいやなのか全然噛んでくれず 意味ある気がしません😂
漠然とした、質問です。 子ども、3人と2人って、、、 3人の方が幸せだと思いますか? 元々子どもは3人と決めていました。 3人としか考えていませんでした。 が、35を過ぎ、自分のキャリアやキャパ 家の部屋数、少し贅沢…
ハイハイとつかまり立ちができるようになり、毎日動き回っている赤ちゃんとの外食は可能でしょうか? 可能な場合、ビュッフェ形式のお店 か、カフェ なら、どちらが良いと思いますか? 数ヶ月前に母とランチに行く約束を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント