ファッション・コスメ 7月に宮古島に旅行にいきます。子供の水着が安くなっていたので買ったの… 7月に宮古島に旅行にいきます。 子供の水着が安くなっていたので買ったのですが、SPFのない水着でした💦 ちなみに男の子で下半身にラッシュガードをはく予定はないです。 やはりSPFのある水着にした方がいいですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 旅行 水着 男の子 宮古島 はじめてのママリ コメント ママリ なくていいと思います。 日焼け止め塗ったら良いと思います。 布があれば物理的にそれなりに遮断できます。 18時間前 ままさま 気にしたことなかったです💦💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント