※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自己嫌悪を感じています。子どもたちが食パンを食べたいと言い、怒ってしまったことを反省しています。皆さんも同じような経験がありますか。

あー。もう自己嫌悪です。
4歳と5歳、ご飯を食べた後に食パンを食べたいと言ったので焼いてだしました。
歯磨きが終わって、また食パンが食べたいと。
そもそも明日の朝ごはんに買ってきたので怒ってしまって。
結局焼きましたが半分食べて2人とも残しまた怒り。
そのまま2人とも寝ちゃいました。あんなに怒らなくてもよかったかなと反省してます
皆さんも怒ることありますか……?

コメント

ママリ

怒ることありますよー。

今日は小1の子がふざけて軽くですが弓のおもちゃを3歳の下の子(顔)に向かって打ったことにブチギレて追いかけました。
しかも、逃げている間に弓を隠したので残りの矢を私が持ち「出さなきゃ矢を折る!」と脅し奪い取りました。
今も没収したままです。
人に向けないとお約束して遊ぶおもちゃです。

歯磨き後にパン出した時点で優しいです😵‍💫✨

どんだけ怒ったかわかりませんが、我が家なら残したパンが朝ごはんです😂

きなこ

毎日キレ散らかしてます。
7歳男児と3歳女児に…

主さんお優しいですよ、我が家だったらそもそも食後に食パン要求されても絶対に出さないです。
次回はもう食パン焼いてあげなくていいと思いますよ、飢え死にする訳じゃないんだから。