※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
ファッション・コスメ

再来週の誕生日におしゃれで動きやすい服装についてアドバイスがありますか。

再来週、私の誕生日に夫が有休を取ってくれて子ども達が園や学校に行ってる間にショッピングモールへお出かけします💕

せっかくなので少しおしゃれしたいのですが、そのまま直接お迎えにも行くので動きやすさも欲しいです😂皆さんならどんな格好をしますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつもスカート派で、特にディナーとかオシャレしたい時はキレイめワンピースを着てます🎀

• 3kidsママ

3kidsママ

スカート良いですね😍💕最近毛玉過ぎて捨てたので、こっそりポチります😂

• 17時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

ご回答ありがとうございます✨マタニティー期間、健やかにお過ごしください☺️💕

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

お迎えの後公園行ったりとかする用事がないなら、私ならロングスカート+フリル系やレース系のトップスにしちゃいます🫶
私も1人で出かけさせてもらう時はロングスカート履きます😌
フリルとかリボンは子供にしゃぶられるので普段着れないですし、、😭
いまいい季節なので、せっかくなら一枚で着れるおしゃれなトップスとかが良いと思います😌

• 3kidsママ

3kidsママ

公園はいつも突然になので笑、もし公園で遊ぶ約束したと言われたら私は小学生の見守りに徹して、園児は夫にお任せしようかなって思います😂

• 17時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

フリルやレース系のトップスも乳児期に断捨離して以来買ってないので、ネットで色々見てみます😆

大きい赤ちゃんと小さい赤ちゃん子育てお疲れ様です😌💓忙しいなかご回答ありがとうございます✨

• 17時間前