家事・料理 お家焼肉をしたあとのあの臭いが嫌です😭何か改善策ないですか?お肉を貰… お家焼肉をしたあとのあの臭いが嫌です😭 何か改善策ないですか? お肉を貰うことが多く、ホットプレートで焼肉をするのですが、臭いが1~2週間残ってしまいます😭 焼肉の最中は開けられる窓を全て開け、換気扇も回し、食べ終わったらクイックルワイパーで拭き掃除もしています… でも、だめです… 1LDKの部屋なので、ソファもカーペットも、今回からは娘のランドセルや制服類もあるので、どうしようかなと… 何か良い案があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:17時間前 お気に入り 2 ランドセル 服 肉 掃除 はじめてのママリ コメント クロミ 換気扇回しっぱなし、空気清浄機で だいぶマシです! 17時間前 てん🔰 煙を吸ってくれる焼肉プレートがおすすめです! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント