※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳クッションやミルク、オムツをまだ購入していないのですが、皆さんは出産後に買いましたか、出産前に買いましたか。

授乳クッション、ミルク関係、オムツをまだ買っていません💦みなさんは、出産後に買われましたか?出産前に買われましたか?一応、買いたいものは決まっていて、夫と共有しています。西松屋が家から徒歩3分のところにあります😊

コメント

きら

授乳クッションとおむつは先に買いました!
最初から完ミにしたいなら、授乳クッションは要らないかもですが💦

ミルクは、産まれてからでもいいかな?と思います。完母でもいけそうな感じだったので、退院する時に、産院で使ったものと同じものを一缶だけ用意しました。

あーちゃん

ミルクになるか母乳になるかもまだわからないと思いますしオムツも合う合わないありますし産後でもすぐ買える状況なら出産後でもいいかなと思います
私は1人目の時授乳クッション買いましたが結局使わなかったので出産前に買わなければ良かったと後悔しました