コメント

ままり
一応アラサーでいい歳してるので、スーツで行きました!中はブラウスだったのでがっつりスーツ!というわけじゃないですが、、
職種にもよると思いますが、スーツ〜オフィスカジュアルあたりが理想かな、と感じてます🤔

あんぱん
普通のTシャツにジーパンとかで行ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!それぐらいラフでも大丈夫なんですね😆こういうのって職種による感じですよね💦- 17時間前

ぽぽ
オフィスカジュアルみたいな格好で行きました。
落ちたら落ちたでいいかってやつはスキニーにTシャツとかで行きました。
-
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルですか!
コンビニならラフな格好でいいのかな…とか、職種にもよりそうですよね😆- 17時間前
-
ぽぽ
全然いいと思います!
ただ服装って第一印象ので受かりたいって気持ちが強いならそこそこ綺麗めな格好で伺うと思います!
私はファミレス、テレアポ、クリーニング、カラオケを同時に受けてファミレスとテレアポが有力かなー(時間とか立地とか考慮)だったので、ファミレステレアポはオフィスカジュアルで行きました!- 17時間前
-
ぽぽ
カラオケ以外は受かりましたが、クリーニングは結構ラフな格好でも受かったので関係ないのかもしれません!- 17時間前

ママリ✴︎
ブラウスにジャケット、スラックスで行きました😊

ママリ
スーツが無難のためスーツで行っています!
はじめてのママリ🔰
やっぱりパートと言っても職種によりますよね💦
スーツ〜オフィスカジュアルですね✨