お仕事 扶養内パートで転職活動中なのですが、どの職種がいいと思いますか?工場… 扶養内パートで転職活動中なのですが、どの職種がいいと思いますか?? 工場 看護助手 医療事務 一般事務 障害者支援員 調理補助(保育園、小学校、老人ホーム、社員食堂など) この職種は本当おすすめしない! この職種は意外といいよ!など色々教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 小学校 パート 扶養 転職 医療事務 ママリ コメント yun 子供の年齢にもよりますが、小さいうちは急な休みに対応してもらえるところがいいと思います! となると工場や看護助手も人数いるところならいいのかなと思いました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント