mga
子供の年齢にもよりますが、小さいうちは急な休みに対応してもらえるところがいいと思います!
となると工場や看護助手も人数いるところならいいのかなと思いました!
mga
子供の年齢にもよりますが、小さいうちは急な休みに対応してもらえるところがいいと思います!
となると工場や看護助手も人数いるところならいいのかなと思いました!
「転職」に関する質問
旦那さんが年収900万くらいだとして、750〜800万くらいの職に転職したいと言い出したらどうしますか? 下がるのはダメと言いますか? それなりに生活はできるしいいですか? 私は下がるのが不安でなかなか頷けません。 …
アラフォー旦那の給料低すぎて泣けてくる😇 10年以上は勤めてる、毎月変動はあるけど、新卒の給料か?って自分の目を疑った😇 これで拘束時間長い、休日も仕事関連で消えることあり、ボーナスも寸志しかない。 うん。切実に…
転職活動中です。 正社員の事務に応募したのですが、5月入社希望と伝えたら遅すぎて落とされる可能性はありますか? 現在、小規模保育園の調理スタッフをしていて、調理員も3人と少人数なので私が辞めた後次の人が来ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント