ママリ
同じくです!
1人で出かけたいって言ったのにいい天気だからと大して行きたくもない場所に家族でお出かけになり、母の日ムードのショッピングモールで「どうする?花とか買って帰る?」って聞いてきました。
母の立場で「自分用のカーネーションを買って帰ろう」とも言いにくいし、そもそも欲しいのは1人時間だって言ってるだろ〜〜って感じで腹を立ててます🥲
なんかズレてますよね…はじめてのママリさんもお疲れ様です。
ママリ
同じくです!
1人で出かけたいって言ったのにいい天気だからと大して行きたくもない場所に家族でお出かけになり、母の日ムードのショッピングモールで「どうする?花とか買って帰る?」って聞いてきました。
母の立場で「自分用のカーネーションを買って帰ろう」とも言いにくいし、そもそも欲しいのは1人時間だって言ってるだろ〜〜って感じで腹を立ててます🥲
なんかズレてますよね…はじめてのママリさんもお疲れ様です。
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ三人目出産予定なのですが、 実母が助っ人して、入院期間中に自宅に泊まって 家事をしてくれる予定でしたが 体調不良で入院するため、無理させらないので 1週間ほど夫に子供2人をお願いするのですが、 不安要素が…
実母 金を貸してと言われる うちの実母は、私の旦那を金持ちだと思っており実際は払うものが多かったり、子供の将来のためのお金など私自身も全く贅沢な暮らしはしておらず、節約の毎日です。 結婚してすぐに、実母から…
異性のキョウダイって関係が薄れません?😅 周りを見ていても姉妹の人達はそれぞれ結婚後も仲が良く、実家にみんな集まったり子供同士を遊ばせてる印象があります。 私には兄がいますが、お互い同じ既婚でも全く違います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント