ママリ
同じくです!
1人で出かけたいって言ったのにいい天気だからと大して行きたくもない場所に家族でお出かけになり、母の日ムードのショッピングモールで「どうする?花とか買って帰る?」って聞いてきました。
母の立場で「自分用のカーネーションを買って帰ろう」とも言いにくいし、そもそも欲しいのは1人時間だって言ってるだろ〜〜って感じで腹を立ててます🥲
なんかズレてますよね…はじめてのママリさんもお疲れ様です。
ママリ
同じくです!
1人で出かけたいって言ったのにいい天気だからと大して行きたくもない場所に家族でお出かけになり、母の日ムードのショッピングモールで「どうする?花とか買って帰る?」って聞いてきました。
母の立場で「自分用のカーネーションを買って帰ろう」とも言いにくいし、そもそも欲しいのは1人時間だって言ってるだろ〜〜って感じで腹を立ててます🥲
なんかズレてますよね…はじめてのママリさんもお疲れ様です。
「家族・旦那」に関する質問
なんで旦那って準備にあんなに時間かかんの❓❓ 私も髪巻いたりするけど、30分あれば準備終わるのに 旦那は1時間も2時間も、、、 11:00に出るよって言ってたのに 結局家出たの13:00。 準備遅いならはよ起きろや いつまで…
旦那さんとレスじゃない方、ママ友とかに聞かれたら恥ずかしくないですか😭?? うちは一応旦那とまだ夫婦生活あります💦 でもママ友たちが、「もう夜なんかないよね!」って盛り上がってるときすごい気まずいです… うちデ…
旦那が「疲れた〜」というとなんか気分が下がる方いらっしゃいますか? こんな暑い中働いてくれて疲れるのは十分に分かっています。 感謝もしています。 でも実際に口に出して言われるとイヤな気持ちになってしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント