旦那が「疲れた〜」というとなんか気分が下がる方いらっしゃいますか?こ…
旦那が「疲れた〜」というとなんか気分が下がる方いらっしゃいますか?
こんな暑い中働いてくれて疲れるのは十分に分かっています。
感謝もしています。
でも実際に口に出して言われるとイヤな気持ちになってしまいます。
批判的なコメントはお控えください。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

かえる
わかります🥹
自分だけ疲れた顔するなー!って心の中で思いながらお疲れ様って言ってあげてます😂

はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
こっちも疲れてますっていつも思ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです☺️
疲れているのはお互い様ですよね。
疲れたと言われると素直にお疲れ様って言いたくなくなります。- 7時間前

さあた
私も最初は
でもなんやかんや外出れて
人と話せるし、携帯もいじれるしいいよね
なんて思ってました!
今はただの会話と思って
私も〜とか何したのー?とか言うようにしてます!
比べても仕方ないなって思って💦
-
はじめてのママリ🔰
会話と思うようにしたらいいですかね!
私も疲れたというと涼しい部屋でのんびり過ごしてるくせにとか思われそうで言えなくなりました。- 7時間前
-
さあた
それぞれ大変だと思うポイントは違うので
本人が疲れたと思えば
疲れたんだーでいいと思います!
涼しい部屋で〜とか言われたら
私が疲れたって言ってるんだよ?🥹って言い返します😂笑- 3時間前

🌸☀️❄️🫶🏻❤️
私は素直に労います🥹!外仕事で、もはやカンボジア人並みに真っ黒になってるので🥹💦(笑)暑いだけで体力取られるだろうし、身体も使う仕事なので😭💭私はぬくぬくエアコン効いた部屋で1人時間楽しんでます🫣...
あからさまに、あーーー😩😩疲れたーーーー😩😩😩で機嫌悪いは嫌ですけどね😢滅多にないですが👀
-
はじめてのママリ🔰
ほんとは素直にお疲れ様って言ってあげたいんですけど、余裕ないのかもしれません。
- 7時間前

はじめてのママリ
わかります!めっちゃわかります🥹
はぁってため息ついて疲れたと言われるとこちらも気分下がってしまいます
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです☺️
ため息ついて疲れたはほんとにお疲れ様って言いたくなくなりますね。
自分だけ疲れてるって思ってますよね。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです☺️
私は家にずっといるので疲れてないって思われてると思ってしまって気分下がります。
疲れているのはお互い様なのに。。