ケーキ買いに行ったら、カーネーション味のケーキ売ってて即買ってしま…
ケーキ買いに行ったら、カーネーション味のケーキ売ってて即買ってしまった✨️
食べるの楽しみ✨( ˶>ᴗ<˶)✨は‹は‹は‹🎵🩷
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
カーネーション味💐
どんなお味なんでしょう😳
めちゃくちゃ気になります〜❣️
ケーキ買いに行ったら、カーネーション味のケーキ売ってて即買ってしまった✨️
食べるの楽しみ✨( ˶>ᴗ<˶)✨は‹は‹は‹🎵🩷
ママリ
カーネーション味💐
どんなお味なんでしょう😳
めちゃくちゃ気になります〜❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、年少の息子に イライラしてしまい暴言を浴びせてしまいました。 理由は弟のバナナをとったのと ジュースダメだといってるのに 駄々こねたことです 感情的になってはいけないと わかってるのにその時は 考え無しに…
心療内科行ってきました。 薬出してもいいけど抵抗あるなら家に帰って考えてからでもいいと言われ結局薬は貰いませんでした。 帰りのお会計で数千円ですがなんのために来たのだろうと涙がでてきました。 長い時間待って話…
生後40日になり、今日1ヶ月検診に行ってきました。 娘は入院中から泣くことも少なく不安に思っていました。 産まれてからほぼ寝ていて、1ヶ月過ぎたあたりから目を開けるようになり、ここ最近起きてる時間も出来てきた感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
食べたら普通のいちご味でした😂