※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の日に贈り物を渡す際、都合が合わず困っています。どうすれば良いでしょうか。来年からは渡すのをやめようか考えています。

義母の日
みなさん母の日渡す時どうやって渡してますか?笑
私は直接LINEしてるのですが、義母仕事してないのにいつも都合が合わなくてイライラします😂
私も前日とかに連絡して何時ごろ家にいるか聞いて
こっちも子どもの都合もあるので行く前に連絡する感じなんですが出掛けてたりしてて💦
私が悪いですか?どうしたらいいですかね
とりあえず、来年から渡すのやめます🤣

コメント

ママリ

母の日渡したかったですが
都合合わないようなので置いていきます。

とだけ伝えて玄関にドン!!です😂
わたしも同じ思いしてイライラしたので来年からやめます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いていくだけ優しいですね🤣
    私ならいなかったのでまた連絡するって言って連絡せずに私の物にするところでした😂やめた方がいいですよね😂やりとりするのも面倒くさい😂

• 17時間前
ゆーりちゃん

それは面倒ですね💦嫁がわざわざ届けてくれるんだから都合合わせて待っとけよとは思いますね笑
うちは1週間前とかに夫経由でアポとってもらって当日家族で渡しに言ってます。都合悪ければ前後して渡してる感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そう思ってくれたら喜んであげるのに😂笑
    旦那さん経由いいですね🥹私個人LINE交換してしまったので失敗しました😣

• 17時間前