子育て・グッズ 次男の朝おねしょゼロ率が増えてきました❤長男も頑張ってはいるけれど、… 次男の朝おねしょゼロ率が増えてきました❤ 膀胱と水分量が伴ってきたら自然とおねしょしなくなる とは医師から聞いてはいたけれど、長男と同様排尿コントロールの薬にお世話になるかなと思っていたので正直嬉しい。 長男も頑張ってはいるけれど、次男が先に夜間の紙パンツ卒業しそうで長男の自尊心大丈夫かなと不安でもあります(´・ω・`) 兄弟間で同じような方いますか? 最終更新:5月11日 お気に入り おねしょ 夫 パンツ 兄弟 男 2児♂️の母親(妊娠34週目, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ うち次男の方が先に夜取れましたが 長男全く気にしてなかったです🤦 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント