コメント

はじめてのママリ🔰
(埼玉県です)
柳瀬川、みずほ台、が安いと思います。急行や快速が止まったり、乗り換えで便利なのは志木、朝霞、和光市ですかね🤔この3つは比較的家賃高めです💦
私は朝霞です☺️
高速も近いので車でも色んな県に行きやすいです🚗

コロン
千葉県の妙典あたりなら、歩道の道幅も広いですし良さそうですよ(*^_^*)駅目の前にイオンあって車あれば、コルトンプラザって商業施設も行けそうです(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
(埼玉県です)
柳瀬川、みずほ台、が安いと思います。急行や快速が止まったり、乗り換えで便利なのは志木、朝霞、和光市ですかね🤔この3つは比較的家賃高めです💦
私は朝霞です☺️
高速も近いので車でも色んな県に行きやすいです🚗
コロン
千葉県の妙典あたりなら、歩道の道幅も広いですし良さそうですよ(*^_^*)駅目の前にイオンあって車あれば、コルトンプラザって商業施設も行けそうです(*^_^*)
「住まい」に関する質問
マイホームブルーなたびたびなります。 一度まあいっか!と思っても親族たちが建てるとまたブルーに。 うちは世帯年収1100万(育休中は700万)です。 いつ働けなくなるかわからない、何があるかわからないという理由でわ…
道路側にリビングのメインの窓があり(大きめ)透明ガラスの方、日中はレースカーテンで過ごされていますか?? 今レースカーテンで過ごしているのですが、あまり明るくなくて… レースのブラインド?のようなものなら上…
初めての固定資産税やっと来ました! ド田舎の小さい家で減税されて7.8万くらいかな〜って思ってたけど11万6千でした😂😂 減税って最初の3年間ですよね??減税分が6.1万なのですか4年目からはこの金額も支払うことになり…
住まい人気の質問ランキング
マム
回答ありがとうございます!
都内から検討し始め、家賃の相場感覚がバグりだし、和光市も安く感じ始めていました🥲
みずほ台、家賃も和光市より手頃でありですね!産院も近いのがかなり良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それなら和光がいいですね🙂
和光市は風俗店がない(禁止らしいです)ので治安がいいですよ!
みずほ台はいいですが、準急しか止まらない+終電も早いです🚃