友達との予定を組んだが、ライブが当たったためキャンセルしたことに悩んでいます。ドタキャンではないので気にする必要があるのか疑問です。
子どもを預ける関係もあり、1か月前に友達と予定組む→友達OK→場所どうしようか→あ、ライブ申し込んでて当たらないかと思って予定組んじゃったけどライブ当たった!やっぱむり〜ごめんね〜って勝手すぎません、??
私の感覚がおかしいのか、まだ1ヶ月先だからドタキャンな訳じゃないからもやもやするのはちがうのか、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その言い方されると、めちゃくちゃムカつきます😂!!
事前にライブ申し込んでて、もし当たったらごめんね!などあったらまだいいですが、こんな風に言われたら普通に無理です😊!
もう遊ぶことないと思います😂

ままり
その友達、勝手すぎますね💦
2人の予定がその日しかダメな場合でも、決めるときに「もし当選したら行けないかも💦」と言っておくべきですね!
-
はじめてのママリ🔰
その一言があれば全然違いますよね😭😭😭ライブ当選したことに私もびっくりしてて〜と連絡来て、こっちのがびっくりだわと更にイライラしてしまいました😭
- 12時間前

🔰
私は友達に今晩飲みに行こう?と連絡がありオーケーだすと、職場の人と飲みにいくかもしれへんけどたぶん行かんと思うけど、もし予定入ったらごめんって言われました。
これって私は予備?なのか?と思いその子とはほぼ絶縁状態になりました。
-
はじめてのママリ🔰
それめっっちゃわかります、、
もし予定入ったらごめんじゃなく確定で行けるってなったら誘えよってなりますよね、、、
私もこの件でその子と距離置いていこうとおもいます、、- 12時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭事前に一言あれば全然違ったのにって感じです、、徐々にフェードアウトしようかなと思います😭