家族・旦那 今日は、母の日。義母にも花を贈った。だけど、旦那だけにラインでと送… 今日は、母の日。 義母にも花を贈った。 だけど、旦那だけにラインで 「ありがとう」 と送り、私には無し… えっ!なんなん笑? 旦那と私の名前で出したんだけど? どゆこと笑? 私がグループラインで、義母に何か送っても 義母は無視!!!!! えっ?私何したんけ? 私が孫連れて行かないからなの? とりあえず、こっちは無視されようが 子供のために尽くしてやるよ笑!! 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 義母 母の日 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意外と義母からライン欲しい人が多いんですね!?😳 きても面倒じゃないですか!?!?😳笑 19時間前 はじめてのママリ🔰 言われてハッとしました笑 そうですよね!ありがとうございます笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われてハッとしました笑
そうですよね!ありがとうございます笑