※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空
家族・旦那

実母が私の私物を投げたことに腹が立ちます。私の息子が洗濯物を落とした時には怒鳴るのに、常識がないと感じています。

実母への愚痴です。

私の私物を実母に渡したら置こうとした場所から距離があったからって投げられました。

自分のものならやる人いるかもしれませんが置こうとした場所まで距離があるからって人の物を投げるように置くのは理解できなくて注意しました。

「置こうとしたところから距離があったから投げただけ」と喧嘩腰で言ってきたので「人の物は投げない」って言ったら「そうなの?」って嫌味ぽく言ってきました。

ものすごいイライラしました。

私の息子が癇癪起こして部屋に干してあった洗濯物を引っ張って落としたら実母はものすごい怒鳴ります。

ムカつきます。
元々毒親気質なので仕方ないのですが常識なさすぎて腹立たしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりかかわらないのが一番です
たまたま親だっただけです

• 夜空

夜空

コメントありがとうございます。
    そうですよね!よっぽどのことがない限り関わらないようにします。

• 5月12日