その他の疑問 セカストについて。ガラクタを売りに出したことある方いませんか🤣子供の… セカストについて。 ガラクタを売りに出したことある方いませんか🤣 子供のおもちゃや捨てそうな服、 どれくらいで売れますか? 相場も全く分かっていません🤣 売ったことある方教えてください🙏 ちなみに、、 売れなかったものも0円で引き取ってくれるんですか? 最終更新:2025年5月11日 お気に入り おもちゃ 服 ミミ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント アイス セカストは値段の付かないものの引き取りはしておらず、持ち帰りになります。 セカストは状態の悪いものは値段のつかない印象があります。 5月11日 ミミ ありがとうございます😊 持ち帰りなんですね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
持ち帰りなんですね!