ココロ・悩み 乳首を挟んで痛みとしこりができました。どの科を受診すれば良いでしょうか。 乳首を潰してしまいました…何科を受診したらいいのでしょうか? アホな話なんですが、ベッドの枠と自分の体重で乳首を挟んでしまい、大変乳首が痛いのと硬くしこりのようになってしまいました…こういう場合何科を受診したら良いのでしょうか…?? 夫には爆笑され「壊死しとるわ。乳首なくなるわ」と脅かされます。。。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 体重 乳首 夫 ベッド はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 乳首を潰してにゲラです、 元気になりましたすいません。 胸ですよね… 乳腺科、乳腺外科? ないなら産婦人科ですかね 5月11日 はじめてのママリ🔰 潰した甲斐発言が逆にベストアンサーです。 5月11日 はじめてのママリ🔰 いや大事なとこなんで(⌒-⌒; ) 良くなるといいです。乳首さん 5月12日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 もう…おおごとで笑えない状況だ…🌱 日常生活やら 寝る時気をつけてくださいよ?(⌒-⌒; )💦 5月12日 はじめてのママリ 誰かを元気にできたなら、潰した甲斐があります😂 5月11日 はじめてのママリ 朝一で産婦人科にきてます。こんなアホな質問に回答いただきありがとうございます😂 5月12日 はじめてのママリ ありがとうございます。結局大きな病院に紹介状をもって受診になりました。乳首潰しただけでまさかこんなことになるなんて…笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
潰した甲斐発言が逆にベストアンサーです。
はじめてのママリ🔰
いや大事なとこなんで(⌒-⌒; )
良くなるといいです。乳首さん
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
もう…おおごとで笑えない状況だ…🌱
日常生活やら
寝る時気をつけてくださいよ?(⌒-⌒; )💦
はじめてのママリ
誰かを元気にできたなら、潰した甲斐があります😂
はじめてのママリ
朝一で産婦人科にきてます。こんなアホな質問に回答いただきありがとうございます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます。結局大きな病院に紹介状をもって受診になりました。乳首潰しただけでまさかこんなことになるなんて…笑