コメント

はじめてのママリ🔰
美ら海、国際、アメビレ、首里城
その4箇所であれば那覇から日帰りバスツアーがあるのもあります
首里城は市内線のバス、モノレールどちらでもアクセスできます
ですが、お子さんと一緒にとなると
美ら海やアメビレは、レンタカーあった方がゆっくり気兼ねなく行動が取れるので
中部〜北部行くなら1〜2日はレンタカーあった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
美ら海、国際、アメビレ、首里城
その4箇所であれば那覇から日帰りバスツアーがあるのもあります
首里城は市内線のバス、モノレールどちらでもアクセスできます
ですが、お子さんと一緒にとなると
美ら海やアメビレは、レンタカーあった方がゆっくり気兼ねなく行動が取れるので
中部〜北部行くなら1〜2日はレンタカーあった方がいいと思います。
「海」に関する質問
海外(オーストラリア)に家族で3泊5日で行こうと思ってます 基本的にカードで支払いしようと思っています 現金いくらくらい持って行きますか? 1人でいくときは現金3万くらいだったのですが、、 家族となるといくらく…
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
嘘ついてますか? 大人です わたしは大人になってからの方が 嘘をつく事が多くなりました 例えば なんの仕事してるの?→ 事務系かな(本当は違うけど詮索されるのが嫌) いつ引っ越してきたの?→ 5年前かな(本当は10年前…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首里城、国際通りは、市内のホテル宿泊なら車必要ないです