子育て・グッズ 赤ちゃんの陥没呼吸の場合、苦しそうにしてますか? 赤ちゃんの陥没呼吸の場合、苦しそうにしてますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 赤ちゃん はじめてママり🔰(生後5ヶ月) コメント に👹 苦しそうでした💦 呼吸する時に声が漏れてるくらい💦 5月11日 はじめてママり🔰 治療しましたか?? 5月11日 に👹 心疾患あって少し風邪も引いてたので病院行ったら元々低い酸素がもっと低くなってました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
治療しましたか??
に👹
心疾患あって少し風邪も引いてたので病院行ったら元々低い酸素がもっと低くなってました😅