妊娠・出産 出産予定日より5日遅れで2人目出産しました😭✨️陣痛が中々強まらずに分娩… 出産予定日より5日遅れで2人目出産しました😭✨️ 陣痛が中々強まらずに分娩時間12時間44分でした💦 ずーっと陣痛を我慢してる状態が続き、子宮口も硬いとの事で中々進まないお産でした😢💧 2人目なのにこんなにも長々出産になるとは〜と思いましたが、可愛い赤ちゃん見れて幸せです💖 2人目で予定日通過した方などいますか?🥺 出産報告でした👶🏻💓 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 出産予定日 子宮口 赤ちゃん 2人目 お産 分娩時間 出産報告 出産しました ちびママ♥️(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ちゅま ママさんお疲れ様でした😭💖 可愛いですね👶🏻💗 おめでとうございます!🌻 4時間前 ちびママ♥️ ありがとうございます😭💖 長引いた陣痛が辛すぎましたが、我が子を見たら幸せですね👶🏻✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ♥️
ありがとうございます😭💖
長引いた陣痛が辛すぎましたが、我が子を見たら幸せですね👶🏻✨️