はじめてのママリ🔰
どこらへんがかゆがりますか?
我が子は市販のポリベビーが一番でした!
3kidsママ
泌尿器科の方が詳しいので、泌尿器科で見てもらって尿検査や触診してもらうと良いと思います👌
マリ🔰
うちの息子も以前おちんちんを痒がっていたことがありました
夫に相談したところ
おちんちんを上向きにしてパンツを履かせてあげると
痒くなりにくいと言ってくれました
息子にも試してみたところ
痒みが治ったみたいです☺️
よかったらお試しください🤗
はじめてのママリ🔰
どこらへんがかゆがりますか?
我が子は市販のポリベビーが一番でした!
3kidsママ
泌尿器科の方が詳しいので、泌尿器科で見てもらって尿検査や触診してもらうと良いと思います👌
マリ🔰
うちの息子も以前おちんちんを痒がっていたことがありました
夫に相談したところ
おちんちんを上向きにしてパンツを履かせてあげると
痒くなりにくいと言ってくれました
息子にも試してみたところ
痒みが治ったみたいです☺️
よかったらお試しください🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、ほんっとーーーにご飯を食べません😭 よく動けてるな思うレベルで食べません。 2ヶ月前くらいから食べが悪くなり、どんどんひどくなってます。そういう年齢と割り切っても良いレベルでしょうか? 基本、出…
娘の高熱が心配なんですがこんなもんですかね💦 6歳娘 3/8発熱 受診 インフルエンザ陰性(旦那はインフル陽性) 3/9下熱⤵︎ 日中平熱 夕方から高熱 3/10深夜40℃⤴︎ 日中もずっと40度越え 恐らくインフルエンザですが …
1歳3ヶ月の娘がおり自閉症を疑っています 気になること ・バイバイやいただきますなど動作模倣がほぼゼロ ・テレビで見た手遊び歌は踊ったり喃語で歌う(自閉症の子は歌の模倣が先に出ると知って不安です) ・指さし、意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント