しましま
生理開始から40日過ぎていました。
基礎体温付けていたので、排卵日はほぼ分かっていましたよ。

♡mama♡
上2人は23日くらいだったかと思います。排卵検査薬を使って、タイミングもそこしか取っていないので確実です‼︎
しましま
生理開始から40日過ぎていました。
基礎体温付けていたので、排卵日はほぼ分かっていましたよ。
♡mama♡
上2人は23日くらいだったかと思います。排卵検査薬を使って、タイミングもそこしか取っていないので確実です‼︎
「排卵日」に関する質問
性別についてです。不快に思う方がいたら申し訳ありません。 2人目を妊娠し、また男の子だと分かりました。 排卵日5日前の妊娠で女の子を期待していた分 すごくショックでした。 子供を授かることは奇跡なのに、産みたく…
今排卵日から数えると3w0dか3w1dになるのですが 一応排卵検査薬で排卵日を特定してるので確定では ありませんがほぼ確定だと思います! 排卵後すぐから深夜トイレ行くと下腹部痛が酷くて 結構苦しんでるっていうのがまだ…
最終生理が3月28日の生理予定日が4月27日です。 5月9日に受診して胎嚢の大きさが4.6mm hcg2400でした。 排卵日は分かりません。 数値と胎嚢の大きさは見合ってますか、? 胎嚢が小さくて次の受診まで不安です😭
妊活人気の質問ランキング
コメント